Kulinarik
für SICH. Ehrlich. Geschmackvoll. Regional.
Volker Hupfer und sein Küchen-Team vereinen Rezepte aus Tradition mit der Raffinesse und dem Händchen für den besonderen Geschmack. Gewürze und Aromen gekonnt vereint. Aus feinen, regionalen Produkten werden Erlebnisse für den Gaumen.
Gerne verwöhnen wir Sie zum Frühstück, zu einem vitalen oder regionalen Mittagessen, zu einer Schwarzwälder Vesper, mit selbst gebackenen Kuchen, unserer preisgekrönter Schwarzwälder Kirschtorte oder zu einem gemütlichen Abendessen.
Schmecken Sie die Frische der Natur, der Region. Nachhaltigkeit wird in unserer Küche großgeschrieben. Als Naturparkwirt beziehen wir die Lebensmittel aus der Region. Das darf man schmecken, fühlen, genießen. Erleben Sie Glücksmomente. Ehrlich. Natürlich. Regional. Ohne Gewissensbisse. Aus Liebe zu unserer Natur. Mit Liebe für Sie.